руб

Петербургских автолюбителей просят заняться судовождением

Вместо того чтобы устраивать акции протеста и идти на конфликт с городскими властями петербургским автолюбителям целесообразнее обратиться в суд.

Об этом сообщил председатель Петербургского и Ленинградского областного отделения всероссийского общества автомобилистов Дмитрий Троян.

По его словам, городские власти не выполнили своих обязательств по выплате горожанам компенсации за снос гаражей в зоне строительства Западного скоростного диаметра, и получить ее люди могут только через суд, сообщает БН.ру.

«На данный момент удовлетворено около 300 составленных нами исков, а мы готовим очередные обращения. Это гораздо эффективнее, чем выходить на улицу», – считает Дмитрий Троян.

Председатель Петербургского и Ленинградского областного отделения ВОА также сообщил, что городские власти все-таки предоставят новые места под гаражи.

«Правда, нам пока предлагают неблагоустроенные территории в болотистой местности, но мы готовы их осваивать. Вопрос упирается в деньги, но мы рассчитываем привлечь кредитные средства», – добавляет Дмитрий Троян.

26 Октября 2006

Обсуждение
Владелец гаража / 26 Октября 2006
Подписавшемуся "Леночка" на сообщение от 26.10.2006 18:44: Ну так лучше хоть так делом заняться, чем попусту лужи газировать.
Леночка / 26 Октября 2006
«Правда, нам пока предлагают неблагоустроенные территории в болотистой местности, но мы готовы их осваивать. Вопрос упирается в деньги, но мы рассчитываем привлечь кредитные средства», – на что они только не готовы, чтоб город изгадить :(
/ 26 Октября 2006
Подписавшемуся "Судомойка" на сообщение от 26.10.2006 16:17: Если кухарка получает зар.плату, то она уже профессионалка.
Судомойка / 26 Октября 2006
А чем заняться нам, питерским судомойкам? Вождением автомобилей? Нет, лучше политикой! Хочу в Смольный, к кухаркам!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15936