руб

Петербургские растяжки перевешивают в Париже

В Петербурге убирают лишнюю рекламу. Смольный опубликовал список улиц, на которых количество рекламоносителей должно сократиться вдвое. Это 70 магистралей в исторической части северной столицы, передает «Радио Балтика».

Тем временам, на улицах крупнейших европейских городов будут рекламировать Петербург. Растяжки, рассказывающие о нашем городе, появятся в скором времени в Лондоне, Париже, Берлине, Стокгольме, Копенгагене и Хельсинки.

Как сообщили в пресс-службе комитета по инвестициям и стратегическим проектам городской администрации, для решения данного вопроса в составе ГУ «Городской туристско-информационный центр» создано Агентство городского маркетинга (АГМ), пишет БИА.

«В настоящее время проводятся маркетинговые исследования по поводу эффективности рекламы в различных городах, и после их завершения можно будет назвать сумму, которая будет необходима на рекламу Петербурга за рубежом», – отметили в пресс-службе комитета.

18 Августа 2006

Обсуждение
Зазывающий иностранных туристов в Санкт-Петербур / 18 Августа 2006
Лучшая реклама города - приведение его в порядок. Разгрести завалы, убрать и вывезти мусор, эвакуировать припаркованные "елочкой" автомобили, вскопать и засеять вытоптанные газоны, высадить цветы, подмести улицы и дворы, покрасить или отмыть фасады, провести санобработку подворотен и помоек, выдраить парадные и обработать их хлорной известью, вымыть окна и витрины - и турист безо всякой рекламы поедет в город. А если поощрять открытие недорогих гостиниц (до 1000 руб. за ночь) и ресторанов (до 200 руб. за обед), наладить бесперебойную работу общественного транспорта, развернуть сеть многоязычных информационных центров, вывесить пиктограммы и указатели вдоль главных туристских "троп" и навести в городе общественный порядок (интернировать асоциальных граждан, установить камеры слежения, учредить муниципальную милицию и вменить ей патрулирование и.т.д.), то от наплыва туристов придется просто отбиваться.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15934