руб

Петербургские обманутые дольщики консолидируются

Завтра в Петербурге состоится общегородской митинг обманутых дольщиков-соинвесторов строительства. Он начнется в 12 часов на Ленинском проспекте, 93, сообщает «Фонтанка».

Проведение акции поддержали инициативные группы, объединяющие более 2,5 тысяч дольщиков. Организатор – Санкт-Петербургское региональное отделение общественной организации «Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам».

Организаторы мероприятия объявили, что на митинге будет начат сбор подписей жителей города для обращения к Владимиру Путину о необходимости вмешаться в ситуацию, которая сложилась в Петербурге с пострадавшими соинвесторами жилищного строительства.

«Предстоящее мероприятие станет самой массовой акцией дольщиков в Санкт-Петербурге. То, как мы проведем его, покажет, готовы ли петербургские дольщики выйти на новый уровень организации, - сказал лидер инициативной группы Дмитрий Щупановский. – Теперь, когда в нашем городе создано отделение Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам, у нас появилась реальная база для объединения всех инициативных групп и всех категорий пострадавших. Для достижения скорого результата очень важно не тянуть одеяло каждой инициативной группе на себя, не делать несогласованных шагов. Мы должны консолидировать свои требования, прийти к единым взглядам на то, как решать проблему по всем направлениям. Я верю, что, действуя слаженно, мы сможем эффективно решить проблему».

14 Ноября 2006

Обсуждение
Владимир / 23 Марта 2007
Подписавшемуся "Владимир" на сообщение от 28.11.2006 13:51: Могу показать фотографии строищихся личных домов Рогового и Тенькова - руководителей ИВИ 93 - красноречивое пособие как строить нельзя. Если они для себя так строят, то что говорить о других. Сообщите на форуме куда отправить фото по электронке.
Владимир / 28 Ноября 2006
Ищу дольщиков по объекту Охта-Модерн, хочу поинтересоваться их мнением о застройщике ИВИ-93 и конкретно задержкой строительства объекта Охта-Модерн. Может быть ИВИ-93 и не собирается его достраивать и у них какие-то проблемы с этим объектом?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15937