руб

Петербургская топливная компания создаёт сеть АЗС в регионах

Петербургская топливная компания (ПТК) открыла новую автозаправочную станцию в Тверской области – на 248-м км трассы Москва – Рига. АЗС расположена недалеко от города Ржев.


ПТК приобрела АЗС под Ржевом в начале апреля 2005 года. В течение нескольких месяцев старая АЗС прошла реконструкцию и на ее месте появился современный автозаправочный комплекс, соответствующий фирменным стандартам Петербургской топливной компании. В скором времени здесь откроется кафе.


Напомним, что около года назад Петербургская топливная компания уже открыла первые две автозаправочные станции в Тверской области. Они расположены в поселке Марьино, на 210-м км автотрассы Москва – Санкт-Петербург, а также у деревни Холохоленка, в районе Вышнего Волочка, на 283-м км трассы.


Основная задача ПТК на ближайшее время – замкнуть сеть фирменных АЗС по трассам Москва-Рига и Москва-Санкт-Петербург, открыв АЗС в Москве.

25 Августа 2005 Источник: dp.ru

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Роспотребнадзор сделал сенсационное заявление: все когда-либо заключенные договоры долевого строительства являются договорами подряда и регулируются Законом РФ «о защите прав потребителей». Теперь в случае задержки сдачи дома в эксплуатацию дольщик может потребовать неустойку, или вообще расторгнуть договор.

25 Августа 2005

Около 7000 судов ежегодно во время навигации проходит по Неве во время разводки мостов. Нередко в качестве груза на этих судах перевозят нефтепродукты. Именно нефтеналивные суда стали во время навигации этого года героями со знаком минус.

24 Августа 2005

На лето около 800 тысяч семей из Петербурга становятся жителями Ленобласти. К сожалению, дачникам приходится не только выращивать овощи и фрукты, но и разбираться в хитросплетениях законодательства, чтобы зарегистрировать право собственности на землю.

24 Августа 2005
Все новости15980