руб

Петербургская телефонная сеть телефонизировала поселок Ленино

Филиал Петербургская телефонная сеть ОАО «Северо-Западный Телеком» в октябре 2005 года произвел подключение пос. Ленино, в котором проживает 2600 человек, на новое цифровое оборудование абонентского доступа.


Как сообщили корреспонденту "Невастройки" в пресс-службе компании, в начале этого года на 2600 жителей поселка Ленино приходилось всего 18 телефонов. Для удовлетворения заявлений, поданных жителями Санкт-Петербурга на предоставление услуг телефонной связи, филиалом Петербургская телефонная сеть ОАО «Северо-Западный Телеком» была разработана адресная программа на 2005 год, в соответствии с которой были выполнены работы по строительству линейных сооружений в поселке Ленино.

За это время была построена телефонная канализация на территории поселка общей протяженностью 900 метров и 360 метров телефонной канализации от поселка до существующей канализации, проходящей вдоль Петергофского шоссе. Проведен большой объем работ по распределительной сети, проложен оптико-волоконный кабель, проходящий в телефонной канализации Петергофского шоссе, в поселок Ленино общей протяженностью до 1 км.

В октябре 2005 года в соответствии с адресной программой в пос. Ленино была установлена аппаратура абонентского доступа «Litespan-1540», на первом этапе включенная в АТС «Герценовская» Центрального технического узла электросвязи (ранее ЦТУ). В дальнейшем, с вводом в эксплуатацию ОПС «Московская», было произведено переключение абонентов на ее номерную емкость.

По завершении работ по телефонизации все заявления жителей пос. Ленино на предоставление услуг телефонной связи были полностью удовлетворены.

25 Октября 2005

Обсуждение
/ 25 Октября 2005
Подписавшемуся "Ленинец" на сообщение от 25.10.2005 16:16: за всех не надо выступать!
Ленинец / 25 Октября 2005
ПТС может не беспокоится ,у нас уже поголовная GSMизация
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16063