руб

Петербург застроят ледовыми аренами

К 2013 году в Петербурге должны открыться четыре крытых катка с искусственным льдом, сообщает БН. Объекты будут возводиться на городские средства и появятся в Петродворцовом, Красногвардейском, Приморском и Калининском районах.

В каждом спортивном центре будет запроектирован ледовый зал с хоккейной площадкой, зал общей физической подготовки, зал хореографии, раздевалки, буфет и медицинский кабинет. Каждый объект обойдется бюджету в 250 млн рублей.

По мнению губернатора Полтавченко, в Петербурге необходимо строить комплексные спортивные объекты с ледовыми катками, бассейнами и тренажёрными залами. Это позволит каак упросить поиск участков под застройку, так и сэкономить средства на строительстве.

07 Февраля 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Группа «Соло» анонсировала третий новый проект на Васильевском острове — это элитный комплекс на набережной Лейтенанта Шмидта. Еще два новых дома компания планирует построить на Малом проспекте и на 11-й линии.

07 Февраля 2012Соло

«Балтийская инвестиционно-строительная группа» объявляет о начале акции в малоэтажном комплексе «Заневка-3», возводимом в одноименном поселке в непосредственной близости Петербурга.

07 Февраля 2012

Компания ЦДС предлагает специальные условия приобретения квартир в строящемся жилом квартале «Новое Мурино». При покупке квартиры в беспроцентную рассрочку на 4 года покупателям предоставляются скидка на первоначальный взнос.

06 Февраля 2012Центр Долевого Строительства (ЦДС)
Все новости15937