руб

Петербург создал рабочую группу для корректировки Жилищного кодекса

В Петербурге создана рабочая группа из членов городского правительства и депутатов Законодательного собрания, которая будет готовить предложения по корректировке Жилищного кодекса в порядке законодательной инициативы. Как передает «Деловой Петербург», об этом заявила сегодня губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Она приняла участие в работе научно-практической конференции "Новый Жилищный кодекс Российской Федерации: правовые проблемы теории и практики применения".


В.Матвиенко отметила, что применение некоторых положений нового Жилищного кодекса на практике вызывает много вопросов и у специалистов, и у жителей. Остается много проблем, связанных с расселением общежитий. Не выработаны критерии определения малоимущих, для которых остается право на получение бесплатного жилья. Требуются разъяснения и по многим другим статьям нового кодекса.

23 Марта 2005

Обсуждение
А. Н. / 23 Марта 2005
Ленинградцы, проживающие в коммунальных квартирах по 60-40 лет, остаются в "заложниках"! Ну, нет денег у тех, кто верой и правдой служил и служит своему Отечеству, нет, господа.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Фонд имущества считает, что в разговорах о московской экспансии в жилищное строительство Петербурга можно ставить точку. Городские чиновники больше обеспокоены изменениями в российском законодательстве.

23 Марта 2005

Определены три варианта состыковки автобана Москва - Петербург с уличной сетью города. Это стык ЗСД и КАД, поворот на «Пулково-1» на Пулковском шоссе и развязка на пересечении КАД и Софийской улицы.

23 Марта 2005
Все новости16129