руб

Петербург слишком медленно защищают от наводнений

Строительство комплекса защитных сооружений Петербурга от наводнений, который является федеральным объектом, ведется медленно и необходимо принятие мер для выполнения заявленных сроков завершения стройки, сказала сегодня на заседании городского правительства губернатор Валентина Матвиенко.


По ее словам, тему ускорения темпов строительства защитных сооружений города от наводнений в понедельник губернатор обсудила в Москве в числе прочих городских проблем с премьер-министром Михаилом Фрадковым.


«Я высказала премьер-министру свое неудовлетворение по поводу строительства комплекса защитных сооружений. У нас есть опасение, что если реализация проекта будет идти такими темпами, то будут сорваны сроки, поставленные президентом. Мы не можем вмешиваться в строительство, так как это федеральный объект и премьер-министр пообещал провести совещание по этому поводу», - сказала Матвиенко.


«Нам также требуется дополнительное решение по проекту строительства морского пассажирского терминала, а именно по переводу водных ресурсов в поселенческие (намывные) земли», - сказала губернатор.

06 Сентября 2005 Источник: «Интерфакс»

Обсуждение
Юрий / 08 Апреля 2006
http://window.ho.com.ua Хотите купить пластиковые окна? Мы продаем пластиковые окна высококачественные по оптовым ценам!4 в 1: Скидки! Подарки! Гарантия 5 лет! Страховка! "Окна ДИЛЛ" Заходите, смотрите: http://window.ho.com.ua
Олег / 06 Сентября 2005
В вот это более похоже на правду... Вспоминаем проекты начала года: Трасса Москва-Питер, Скоростной поезд Москва-Питер, Дамба... Послдение 2 уже как видно из новостей поxерили. Отслаось дождаться когда скажут, что автобан Москва-Питер строить не будут...
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15940