руб

Петербург отметит Всемирный День туалета

В Петербурге 19 ноября будет праздноваться Всемирный День туалета, сообщили "Невастройке" в оргкомитете мероприятия. ООО «Биоэкология» (генеральный спонсор акции) и администрация ЦПКиО им. С.М. Кирова разработали совершенно новый формат проведения праздника. Посетителей ожидают ценные призы за участие в конкурсах, подарки всем участникам, бесплатное посещение туалетов и возможность получить именной абонемент на эту услугу. Также внимание может привлечь фуршет в профессиональной стилистике и живая музыка - наверное, тоже в стиле...


День 19 ноября был провозглашен Всемирным днем туалета в 2001 году в ходе международной конференции в Сингапуре, посвященной проблемам туалетов. Более 200 делегатов из Азии, Европы и Северной Америки, представлявших 17 национальных туалетных ассоциаций, встретились, чтобы обсудить насущные проблемы и рассмотреть новые концепции развития туалетного дела. Была учреждена Всемирная туалетная организация (ВТО), которая и явилась инициатором создания праздника. Кстати, место проведения конференции было выбрано не случайно: Сингапур славится «клинической» чистотой отхожих мест.


19 ноября 2002 года человечество впервые отметило Всемирный день туалета.

31 Октября 2005

Обсуждение
Ртышка / 31 Октября 2005
Тута мы. Ввиду холодов предлагаю перформансы перенести под кров тех предприятий общепита, что за несоветские годы так уютно разместились в бывших сортирах. Адреса известны. Пароли назначены.
Форточкин / 31 Октября 2005
Где Ртышка и Пузико??? Им эта тема должна быть интересна
/ 31 Октября 2005
Интересно... а в ВТО нас уже приняли?
Сальников / 31 Октября 2005
Бесплатное посещение туалетов и возможность получить именной абонемент на эту услугу меня не заинтересует, так как в туалет обычно хочется тогда, когда общественных туалетов поблизости нету :-(
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Уже не первый месяц в коттеджном поселке Ильичево, что в Выборгском районе, в канализационной сети происходят аварии. Нечистоты, вырывающиеся из старых, прогнивших труб, вытекают в Большое Семагинское озеро, некогда чистейший водоем.

31 Октября 2005
Все новости15936