руб

Петербург на первом месте по ненадежности лифтов

Лифты в петербургских домах самые старые и ненадежные во всей России. К такому выводу пришли в Министерстве по чрезвычайным ситуациям, передает «Эхо Санкт-Петербурга».

«В Москве количество лифтов, которые отслужили свой срок составляет 36%, а в Петербурге - 49%», - заявил в интервью «Комсомольской правде» глава МЧС Сергей Шойгу. С министром согласны и в Жилищном комитете Северной столицы. По словам председателя комитета Юниса Лукманова, из более чем 26,6 тысяч работающих в петербургских жилых домах лифтов более 12 тысяч – ветхие. В год в Петербурге ремонтируют около 500 лифтов. При том что ежегодно в разряд ветхих переходит в два раза больше подъемников.

12 Января 2007

Обсуждение
Реститут / 12 Января 2007
А в "кукурузину" будут новье или старье ставить?
/ 12 Января 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 12.01.2007 12:50: Я рассматриваю пешее карабканье горожан на высокие этажи как подготовку к Олимпийским играм в Сочи. Олимп.игры не только для олимпийцев!
/ 12 Января 2007
А чему удивляться? Даже ежу уже стало понятно, что Администрация города не справляется со своими должностными обязанностями. Городское хозяйство развалено. За последние годы многократно увеличилось количество пожаров, обрушений конструкций, разрушений домов, прорывов труб, взрывов, утечек, разливов. Деятельность чиновников несет прямую угрозу жизни и здоровью горожан. Пора на это обратить внимание прокуратуры. Против виновных должны быть немедленно возбуждены уголовные дела, не смотря на должности и регалии. Иначе они нас всех скоро уничтожат.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16009