руб

Петербург избавят от грязи и коммуналок через 9 лет

В 2020 году в городе не останется коммунальных квартир, очередей в детские сады, а также грязи и мусора на улицах — их будут обязаны очищать в течение 12 часов, пишет БН. Таким видится Петербург авторам Концепции социально-экономического развития Петербурга до 2020 года, представленной КЭРППиТ (Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли).

Всего программный документ предусматривает пять основных целей, которых город должен достичь в заявленный срок. Это привлекательность городской среды, наличие высокоопаличиваемых рабочих мест, доступ к современной системе образования, улучшение экологической обстановки и эффективное государственное управление.  

18 Марта 2011

Обсуждение
Инженер / 28 Марта 2011
Главное, чтобы избавили город от "исторического" свинороя и клоповников в бенях! Надо все сносить, а не идти на поводу у градозащитников.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Новая штаб-квартира «Газпром нефти» не будет искажать «небесную линию Петербурга», это признают как сторонники, так и бывшие противники строительства небоскрёба. Классические виды города будут сохранены – заявил вчера, выступая на пресс-конференции в Петербурге, лидер партии «Справедливая Россия» и спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов. Место строительства бизнес-центра находится достаточно далеко от исторического центра Петербурга, так что, по его словам, «все «лихачевские» небесные линии не будут испорчены».

18 Марта 2011

Адресная городская программа «Развитие застроенных территорий в Санкт-Петербурге», предусматривающая снос морально устаревшего и возведение нового жилья, была сокращена на два квартала.

18 Марта 2011

Здание солодовни пивоваренного завода «Бавария» может быть реконструировано под популярное в Европе жилье в формате лофт. Это один из наиболее реалистичных вариантов реконструкции объекта, являющегося памятником регионального значения и не подлежащего сносу.

17 Марта 2011
Все новости16067