руб

Петербург и «Сибур» скинутся по 3 млрд на газопроводы

Как передает «ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД», власти Петербурга совместно с компанией «Сибур» в ближайшие два года вложат около шести млрд рублей в строительство и реконструкцию газопроводов города, сообщила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

«У меня вчера была встреча с Александром Дюковым (президент «Газпромнефти» — «ИФ»). Hа ней мы, в частности, обсуждали проект строительства новых газопроводов, а также реконструкции всплывших газопроводов», — сказала губернатор.

По ее словам, в рамках программы город и «Сибур» 50 на 50 вложат пять-шесть млрд рублей в ближайшие два года. Предполагается построить газопроводы к Юго-Западной ТЭЦ и на Васильевский остров, а также осуществить перекладку газопровода к Кронштадту. Кроме того, программой предусматривается реконструкция всплывших газопроводов.

05 Февраля 2007

Обсуждение
А может надо на другое скидываться ????????????? / 06 Февраля 2007
В городе, где каждый день рвутся трубы и горят трансформаторы, где парадные напоминают отстойники с фекалиями, где крысы и собаки стаями бегают по помойкам, где больные лежат на сквозняке в коридорах из-за нехватки мест в больничных палатах, где дети ширяются на улицах, т.к. последнюю музыкальную школу продали инвестору-жирняку, где в детских садах по ночам устраиваются оргии сексуальных извращенцев, самое время и самое место строить бессмысленный и жестокий фалический объект, подавляющий всю окружающую городскую среду, уничижающий горожан и приносящий громадные ежегодные убытки ввиду бредово-запредельных расходов по его содержанию. Мы вступаем в эпоху Найроби, где небоскребы растут на помойках.
/ 06 Февраля 2007
Скинутся из кармана народа - цены дорожают, а улучшений никаких - обещания - спасибо мерзотному госсударству - за такую жизнь.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984