руб

Петербург и Ленобласть не предоставили в Минстрой РФ «дорожные карты» по завершению долгостроев

До 1-го августа регионы должны были направить в министерство планы-графики по достройке проблемных объектов. Однако четверть российских субъектов этого не сделали.

По данным Минстроя России, из 71 региона, где есть долгострои, «дорожные карты» прислали только 52 субъекта. Из них лишь 39 регионов оформили документы в соответствии с установленными требованиями (к примеру, Московская, Белгородская, Самарская и Владимирская области, а также Республика Татарстан). 

13 регионам федеральный Минстрой принял решил вернуть «дорожные карты». Планы-графики одних субъектов не были утверждены ответственными должностными лицами, другие — представлены позже 1-го августа. Среди «дорожных карт» есть и формально составленные, в которых не прописаны конкретные меры по решению проблем обманутых дольщиков.

10 Августа 2017

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
В Рощино прошел ежегодный профессиональный праздник строителей, на котором наградили лучших и лучших в этой отрасли. Группу компаний «Академия» отметили как застройщика, подающего «Олимпийские надежды».
14 Августа 2017Андромеда, Отделстрой, Центр Долевого Строительства (ЦДС), РосстройинвестЖК Дом с фонтаном, ЖК Новый Оккервиль
На сегодня строительная компания «Прагма» продолжает заниматься возведением первого 23-этажного дома на 915 квартир. Сдача этого корпуса намечена на конец следующего года.
11 Августа 2017ПрагмаЖК ПРАГМА city
По словам одного из новоселов, за месяц из трех десятков с лишним замечаний управляющая компания только замазала штробы и подмазала расколотый блок угла в одной из комнат. 
08 Августа 2017ГУП «Центр содействия строительству», ГородЖК Ленинский парк
Все новости15936