руб

Первая очередь «Нового Оккервиля» построена

Завершено строительство первой очереди в проекте жилого массива «Новый Оккервиль», реализуемого инвестиционно-строительной компанией «Отделстрой», сообщает Квадрат.

Построенный дом на Ленинградской улице, 5 рассчитан на тысячу квартир. Заселение пройдет до конца текущего года.

Вторая очередь «Нового Оккервиля» представлена кирпично-монолитным «Домом у Липовой аллеи», в котором запроектировано 1300 квартир. Дом будет вводиться в строй в два этапа: первый пуск намечен на 2012 год, второй — на 2013 год. Сейчас дом построен до уровня 4-го этажа.

14 Сентября 2010Отделстрой

Обсуждение
Елена / 22 Декабря 2010
Спасибо за выполненные обязательства перед покупателями. Возможно ли заезд в феврале, если все обязательства мною выполнены. С наступающим Новым Годом!!!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Участок, выкупленный холдингом РРТ под строительство загородного жилья, включен в границы Шлиссельбурга. Помимо коттеджей на соседнем участке РРТ планирует многоквартирного жилья, в результате чего в пригороде Петербурга появится новый микрорайон.

15 Сентября 2010

На сайте ЮНЕСКО был опубликован текст резолюции 34-й сессии Комитета всемирного наследия, прошедшей в Бразилии с 25 июля по 3 августа, напрямую касающийся вопросов охраны «петербургского наследия». В той части, которая имеет отношение к строительству здания «Охта центра», суть решения вкратце такова: комитет не объявляет никаких «репрессий», и не ставит вопрос об исключении Санкт-Петербурга из списка объектов всемирного наследия. В скором будущем ЮНЕСКО планирует провести независимую оценку влияния здания Центра на визуальную целостность исторического Петербурга.

15 Сентября 2010

Компания «НДВ СПб» начала продажи квартир в корпусе 1-4 жилого комплекса «Премьер Палас», застройщиком которого выступает ЛЭК.В настоящее время цена предложения составляет от 90 до 96 тысяч рублей за кв.м.

15 Сентября 2010Л1ЖК Премьер Палас

На месте пятиэтажного дома на Турбинной улице, 5, появится девятиэтажный жилой комплекс. Подрядчиком строительства выступает ЗАО «Домостроительный комбинат «Блок», заказчиком — городской комитет по строительству.

14 Сентября 2010
Все новости16006