руб

Перед дольщиками замаячил суд

Город намерен через суд лишить ООО «Маяк» права аренды участков, на которых компания намеревалась построить комплексы «Ленинградские вечера», «Григ» и «Сибелиус», сообщают Ведомости. Причина расторжения договора с застройщиком - систематические неплатежи за аренду.

В «Ленинградских вечерах» уже было продано несколько квартир, и если «Маяк» лишат земли, то дольщикам, возможно, придется улаживать вопросы с городом в судебном порядке, заявляют представители застройщика. В Комитете по управлению городским имуществом в свою очередь утверждают, что в данном объекте не было продано ни одной квартиры.

В остальных двух комплексах, также находящихся на нулевом цикле, продажи не начинались.

29 Марта 2010Маяк

Обсуждение
Галина / 14 Апреля 2010
НЕ правда квартиры продавались уже ОООЛенспецстрой в Ленинградских вечерах уже оплатили 70 процентов однокомнатной,зарегистрирована в ФРС
Дольщик / 05 Апреля 2010
Суши сухари Дима Олегыч
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Сестрорецке сданный и заселенный жилой дом застройщик вновь превратил в стройплощадку. Десяти этажей инвестору, ООО Нева, показалось мало, и компания решила надстроить еще два.

30 Марта 2010

Отставной моряк Валерий Рагозин отсудил 46 кв.м. земли на территории поселка судей Конституционного суда на Крестовском острове. Этот клочок земли расположен рядом с административно-хозяйственным корпусом элитного поселка, построенного на месте снесенного дома, в котором Валерию Рагозину принадлежало две комнаты по 46 м. Теперь пенсионер намерен поставить на этой земле передвижной вагончик.

30 Марта 2010

Недостроенный корпус Военной академии связи на Парадной улице будет перепрофилирован под жилое здание. Дом на 76 квартир здесь намерено возвести ООО «ЛенСпецСМО «Промстроймонтаж».

30 Марта 2010

С начала 2010 года на рынке первичной недвижимости Петербурга появилось 25 новых объектов. Об этом на ХХ Ярмарке недвижимости рассказал полномочный представитель президента Российской гильдии риелэторов и председатель правления Северо-Западной палаты недвижимости Павел Созинов.

29 Марта 2010Setl CityЖК Космос, ЖК Токио

Квартиры от «Строительного треста» можно приобрести в ипотеку по ставке от 9,75% годовых в рублях. Такого размера ставки удалось добиться в результате сотрудничества застройщика с «Санкт-Петербургским ипотечным агентством».

26 Марта 2010Строительный трестЖК Северный пр. / ул. Есенина, ЖК Богатырский, ЖК Смоленский, ЖК Ломоносов

В парке 300-летия Петербурга церкви не будет – такое решение приняла Валентина Матвиенко. Церковь Всех Святых на берегу Финского залива здесь хотело возвести петербургское управление Федеральной службы исполнения исполнения наказаний в память своих сотрудников, погибших при исполнении.

26 Марта 2010
Все новости15934