руб

«Парнас» займется свиноводством

Петербургское ООО «Холдинговая компания Парнас» в рамках реализации приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса» планирует построить в 2007-2009 годах свиноводческое хозяйство на 100 тысяч голов на территории Ленобласти. Предполагаемый объем инвестиций в проект составит около одного млрд рублей, сообщает ИА «REGNUM» со ссылкой на пресс-службу ХК «Парнас».

Функционирование столь крупного комплекса невозможно без механизма бесперебойного обеспечения кормами, в связи с этим «Холдинговая компания Парнас» рассматривает возможность строительства нового комбикормового завода на территории Тосненского района Ленобласти.

ХК «Парнас» образована в 2002 году. В компанию входят 23 предприятия: мясоперерабатывающей, комбикормовой и легкой промышленности, розничной торговли и ресторанного бизнеса. Петербургский завод «Парнас-М» является главным предприятием мясоперерабатывающего департамента «Холдинговой компании Парнас».

23 Января 2007

Обсуждение
/ 24 Января 2007
Лучше бы свиноводством занялись чиновники из Смольного. Причем непосредственно, разгребая вилами навоз и разнося свинушкам пойло. Пользы от этого было бы больше, убытков - на десятки порядков меньше. Всем бы стало хорошо - и свиньям, и гусям.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16006