руб

«Парнас» откроют, а «Нарвскую» закроют

В 2008 году на полтора года закроется станция метро «Нарвская». Об этом начальник ГУП «Петербургский метрополитен» Владимир Гарюгин, сообщает «Фонтанка.ру».

«Это необходимо сделать для того, чтобы увеличить количество эскалаторов на этой станции – вместо трех сделают четыре. Это не просто замена эскалаторов. Полностью поменяется конструкция наклонного хода», - подчеркнул начальник питерской подземки.

Также он добавил, что пассажиропоток должен перераспределиться с помощью наземного транспорта.

20 Декабря 2006

Обсуждение
sh@ke / 15 Января 2008
хреново идут дела под землей в Петербурге...надо локомотивы менять, станции реконструировать и построить наконец фрунзенский радиус
=( / 05 Февраля 2007
мда. Что будет творица на балтийской в часы пик, если закроют нарвскую? будет жЕсть в общем пионерская с ветераноф будут нервно курить в сторонке
Реститут / 20 Декабря 2006
Во-во! Не к этому ли ремонту предполагается снятие трамваев с Обводного? А автобусы с Канонерки и так такие "пустые" ходят, что всем жителям так сказать Неканонерки в них в час пик и не влезть! И возить народ куда будем, к Болтам? Ню-ню...
/ 20 Декабря 2006
Г-н Гарюгин в каком городе живет? Где он увидел в Петербурге общественный транспорт? Городские власти его успешно уничтожили. Какое перераспределение пасажиропотоков? На чем? Что за бред? Господа нас имущие, вернитесь из виртуала в реальность. Понюхайте нашатыря для начала, что ли.
горожанин / 20 Декабря 2006
При таком пассажиропотоке у Нарвской ,могли бы открыть второй выход,а не закрывать единственный ,представляю какое столпотворение будет на Старопетергофском ,сейчас то в течении дня сплошные пробки .
/ 20 Декабря 2006
Зато путинские друзья покупают яхты, футбольные команды и особняки. И раз у него стабильно 40-50% на выборах, то значит быдлу это нравится.
/ 20 Декабря 2006
Скоро метро лопнет. Уже сейчас трещит по швам. Подвижной состав списывается без замены. Эскалаторы выработали ресурс. Пропускная способность станций исчерпана. Катастрофы неминуемы. Человеческих жертв уже не избежать.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984