руб

Парк имени Кирова сохранят в госсобственности

Члены профильной комиссии Законодательного собрания Петербурга обсудили предложения дирекции государственного учреждения «Центральный парк культуры и отдыха имени С.М. Кирова» по концепции развития парка. Решено считать целесообразным сохранение парка в государственной собственности и передачу всей территории Елагина острова в управление ГУ ЦПКО им. Кирова, сообщает пресс-служба ЗакСа.

24 Июня 2005

Обсуждение
Тая / 03 Сентября 2005
Я чё-то непоняла в этом смысла я с рождения ходила в этот парк,провила своё детство,всё супер а тут какая то перестройка,непорядок!И никакого елагина не надо!
А.С. / 27 Июня 2005
Сколько же можно сохранять это дурацкое название "им. Кирова"!? Я по заголовку материала вообще не понял, о чем идет речь… Елагин остров – это всем понятно; ну еще ЦПКиО по старой памяти, хотя это тоже глуповато-советское название, к тому же, не соответствующее реальности (специально "культурных" мероприятий там вроде бы не проводят, а отдых a priori подразумевается самим словом "парк"). Мне кажется, что если нужно именно официальное название, оно должно быть: «Парк-заповедник Елагин Остров».
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Город собирается предложить застройщикам несколько десятков участков по «короткому пакету» общей площадью более 200 тысяч квадратных метров. Однако ситуация на рынке, которую сами застройщики все чаще называют застоем, делает исходы аукционов непредсказуемыми.

24 Июня 2005

В Петербурге застраховано лишь 10% квартир. Пока тарифы высокие, люди с низкими доходами не могут застраховать свою квартиру, но тарифы возможно снизить только при увеличении числа застрахованных.

24 Июня 2005
Все новости16090