руб

Панельная сказка. Как автомобилистов не пустили за поребриком

Дорожные работы помешают автомобилистам. Как сообщили БИА в пресс-службе комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ), сегодня из-за дорожных работ ограничено движение на Лиговском проспекте от набережной Обводного канала до площади Восстания (сужение проезжей части). Также ограничено движение по Московскому шоссе от Московской Славянки до Ям-Ижоры. Сужена проезжая часть и на Песочном шоссе, Тихорецком проспекте – от улицы Гидротехников до Светлановского проспекта, на проспекте Науки – от Гражданского проспекта до Тихорецкого. Ограничено движение также по 1-му Муринскому проспекту, улице Ярослава Гашека, Малой Балканской улице и проспекту Художников, Товарищескому проспекту, улице Жукова – на участке от Полюстровского проспекта до Феодосийской улицы, Кузнечному переулку – от Лиговского проспекта до улицы Достоевского. Сужена проезжая часть на проезде, параллельном Пулковскому шоссе, на улице Пилотов и улице Бутлерова.

От улицы Верности до улицы Фаворского движение закрыто. Кроме того, нельзя проехать по 2-му Муринскому проспекту, по Измайловскому проспекту на участке от набережной реки Фонтанки до 1-й Красноармейской улицы, по Свечному переулку – от Лиговского проспекта до улицы Марата, по Московскому проспекту (тротуары) – от Алтайской улицы до набережной реки Фонтанки (движение закрыто на въездах у станции метро «Московские ворота»).

Автомобилистам предлагают заранее выбирать удобные маршруты.

23 Октября 2006

Обсуждение
adn777 / 23 Октября 2006
- Также ограничено движение по Московскому шоссе от Московской Славянки до Ям-Ижоры. Читаю уже не первый месяц про то, что там чего-то делают. Действительно чего-то делали, серьезных ограничений не видел. А вот от Ям-Ижоры до Ульяновки делают дорогу с весны, причем если от и до действительно делают, то в самой Ульяновке ковыряются не первый месяц, понять это процесс очень сложно. И ограничения очень серьезные, летом можно было пару часов потерять в 10-ти километровой пробочке, об этом полный молчок.
Реститут / 23 Октября 2006
А есть маршруты-то такие, удобные???
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16036