руб

Памятник Николаю I может развалиться


фото: liveinternet.ru

Сейчас в Санкт-Петербурге насчитывается около 200 памятников, нуждающихся в реставрации.

Например, требует реставрации памятник Николаю I на Исаакиевской площади. «Все маячки на порфировой облицовке порваны. Это означает, что плиты из красного порфира, которыми украшен памятник, могут треснуть и развалиться", - рассказала заместитель по научной работе Государственного музея городской скульптуры Надежда Ефремова корреспонденту ИА REGNUM.

Трещины обнаружены на Александровской колонне на Дворцовой площади.

Также напомним читателям, что серьёзные трещины появились на фасаде здания Адмиралтейства.

16 Января 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Uhu / 18 Января 2008
Все, хватит! Всем заткнуться! Правящая Партия не для того выиграла парламентские выборы, чтобы вы тут за казенный счет кляузы на нее строчили! Марш работать! Думайте, как вы будете оправдывать доверие Партии!
+ / 18 Января 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 13:34: Вы что-то путаете))) А свое выступление оставте для "марша несогласных". Сколько бы вы не кричали "Это наш город" - город от этого ВАШИМ НЕ СТАНЕТ ))))
/ 18 Января 2008
Подписавшемуся "+" на сообщение от 17.01.2008: Да, сейчас это ваш город. Но это временно. Оккупация не может длиться вечно. И наказание за преступления над городом и горожанами грядет со всей своей суровостью и неотвратимостью.
/ 18 Января 2008
Подписавшемуся "+" на сообщение от 17.01.2008: Ну конечно! Для вас же культура-мультура, всякие там гоголи - пустой звук. А ведь классик две главные проблемы России очень четко обозначил - дураки и дороги. Причем, когда дураки во власти, дороги - в хлам. Что наглядно собой демонстрирует город Санкт-Петербург. Импотенция, идиотизм и цинизм градоначальников делает жизнь горожан невыносимой.
/ 18 Января 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 17.01.2008: Сильный аргумент от ЖГ )))
+ / 17 Января 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 21:48: Достойный ответ оппозиции! 8-D
+ / 17 Января 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 19:26: Опять с вами не соглашусь - дураков к власти никогда не пускали - вот они и сейчас и участвуют в "маршах несогласных" - а управляют этими маршами тоже не дураки - но им к власти по большому счёту и не надо - отработали бабло и опять за бугор свалили. Так, что если по правде - ЭТО НАШ, а не Ваш город! )))
/ 17 Января 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 18:33: Властные - да, умные - нет. Это видно по результатам их руководства. Все отрасли городского хозяйства доведены до абсурдного состояния, близкого к коллапсу. Ничего хорошего для горожан нынешняя горадминистрация не делает. Они вообще не способны к созидательному труду, могут только "осваивать средства", по-шакальи разворовывая и так скудный городской бюджет. Захватившие город воры-геростраты приносят очень много горя и страдания уцелевшим петербуржцам, превращая их жизнь в сущий ад. Такой отвратительной, антигуманной, убогой, вороватой и неэффективной власти в городе не было за всю историю его существования.
/ 17 Января 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 17:06: Держать под контролем нынешний Петербург - могут только умные и властные люди, а вякать против них удел тупых имбецилов и политических импотов ))))
/ 17 Января 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 16:53: Ну ладно, хоть тупоумие и отсутствие интеллекта у воров-лимитчиков, держащих под контролем нынешний Петербург, вы не отрицаете. Действительно, невозможно отрицать очевидное.
/ 17 Января 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 16:40: Я уже эти доводы слышал: "Понаехали тут" - Баян! Придумайте новые аргументы! )))) И переходить на диалог "дурак-сам дурак" не собираюсь!
/ 17 Января 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 15:00: Сашыпками пишут как раз сторонники строительства небоскреба 396 м напротив Смольного собора. В детстве их очень много били, отчего росли они угрюмыми тугодумами, в школе учились на 3 и 2, медленно и слабо развивались. Зато потом научились воровать, приехали в Петербург и стали, растопырив пальцы, называть себя "городской элитой". А сами в протоколах допросов до сих пор пишут: "Я, Манька-аблигация..."
/ 17 Января 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 13:55: Забыл добавить ещё лозунги - "ЭТА НАШГОРОТ" и "сораквосемьметров"
/ 16 Января 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 17:08: Настанет время, и на месте Исаакия тоже построят небоскреб. Шепетовский погром не остановить.
/ 16 Января 2008
ААААААА - посмотрите весь памятник покрылся зелёной плесенью... ЗЕЛЁНАЯ ПЛЕСЕНЬ НАСТУПАЕТ!!!
/ 16 Января 2008
Про Исаакий забыли - там аж с блокады все колонны покоцаны! Гитлер капут! ЭТО НАШ ГОРОД! Во всём виноват Гитлер бросающий бомбы на Питер!
/ 16 Января 2008
Адмиралтейство тоже скоро развалится. Это правда. Городские власти ничего не делают для спасения здания только потому, что они надеются выгодно продать земельный участок, занимаемый сейчас Адмиралтейством. Они вообще материально заинтересованы в разрушении города и уничтожении всех памятников истории и архитектуры. Шепетовский погром, похоже, уже не остановить. Крушить будут до полного уничтожения города и бесповоротной победой бабла над совестью, моралью, историей и культурой.
/ 16 Января 2008
Точно развалится. Как ваза в Летнем саду. Вся эта культура-мультура смольнинским по барабану. Им даже все эти разрушения на руку - можно еще больше небоскребов и ТРК в историческом центре воткнуть.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Заявку на участие в конкурсе на "Проектирование и комплексную застройку квартала № 20 Юго-Западной Приморской части Санкт-Петербурга" подала только одна компания. Это ЗАО "СУ-155" – один из крупнейших застройщиков Москвы.

16 Января 2008
Все новости15982