руб

ОЖД откроет подстанцию в «депо 21 века»

В августе 2005 года в локомотивном депо Санкт-Петербург - Балтийский Октябрьской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» состоится запуск в эксплуатацию новой трансформаторной подстанции.


Как сообщает пресс-служба ОЖД, на строительство подстанции, которая будет обеспечивать энергоснабжение всего «депо 21 века» Санкт-Петербург - Балтийский, ОЖД было направлено около 100 млн. рублей, в том числе 60 млн. рублей - на новое современное оборудование  фирмы «Сименс». Мощность энергоснабжения новой подстанции в два раза выше по сравнению с существующими сегодня временными устройствами.

22 Июля 2005

Обсуждение
Mashiah Davidson / 25 Июля 2005
ОЖД это бич номер 2 наших дорог. Первый - Нева. Недавно было решено закрыть несколько переездов по предлогом нехватки средств на содержание. Предлагаю ОЖД вложиться замену переездов виадуками. В последнее время число поездов, уходящих с Балтийского увеличилось и преодолеть переезды в Старом Петергофе и Ораниенбауме стало большой проблемой. Вместо замены подстанции построили бы пару виадуковЮ а на сэкономленные на содержании переездов деньги строили бы новые подстанции.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Город будет вкладывать деньги в восстановление детских баз отдыха, которые располагаются в пригородах Петербурга. В течение последних полутора лет в Петербурге проходит инвентаризация тех оздоровительных баз, которые ранее принадлежали городу, а сейчас находятся в запущенном состоянии.

25 Июля 2005
Все новости15984