руб

«Озерный край» после «Неба»

«Строительный трест» запускает второй проект на загородном рынке — поселок «Озерный край», который расположится на берегу озера Вероярви в Тосненском районе, сообщает АСН. Другой коттеджный поселок компании, «Небо», строится во Всеволожском районе.

«Озерный край» будет представлять собой поселок премиум-класса общей площадью 2,5 га, рассчитанный на 14 домовладений. Площадь домов составит от 450 до 500 кв. м, а площадь участков — от 20 до 25 соток. Цены на домовладения будут начинаться от 50 млн рублей.

«Строительный трест» также планирует построить поселок комфорт-класса в Рощино на участке площадью 2,5 га. Здесь покупателям будут предложены дома площадью от 100 до 150 кв. м.

24 Февраля 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На Садовой улице планируется восстановить трамвайное движение. Об этом заявил глава комитета по транспорту Станислав Попов.

24 Февраля 2012

В скором времени в Северной столице будет введен мораторий на любое строительство в историческом центре, а через некоторое время может быть принят соответствующий закон.

24 Февраля 2012

Территория велотрека на Поклонной горе может быть застроена жильем. По информации издания, два участка общей площадью 6,5 га, расположенные на проспекте Мориса Тореза, были выкуплен «Строительным трестом».

24 Февраля 2012Строительный трест, КВС
Все новости15936