руб

«Ойкумену» оштрафовали

Строительную компанию «Ойкумена» привлекли к административной ответственности в связи с нарушением прав дольщиков, сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга. Причиной конфликта стал ЖК "Кронштадтский форт". По данным прокуратуры, в текстах договоров выявлены положения, ущемляющие права соинвесторов.

По результатам проверки Андрею Махнюку, директору строительной компании, внесено представление. Кроме того, в отношении «Ойкумены» возбуждены четыре дела об административном правонарушении – за включение в договор условий, нарушающих права потребителей, установленные законодательно. В общем сложности застройщик оштрафован на 40 тысяч рублей.

07 Ноября 2013Ойкумена

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В ноябре 2013 года Газпромбанк запускает специальную программу ипотечного кредитования «14-13-12», в рамках которой можно приобрести квартиру в строящемся жилом комплексе «Царская Столица», а также в уже построенных комплексах Etalon Group.

08 Ноября 2013Эталон ЛенСпецСМУ

Портал «Невастройка. Загородная Недвижимость» представляет обзор коттеджных поселков Волховского района Ленинградской области. На сегодняшний день на территории Волховского района реализуется 5 коттеджных поселков, отлично подходящих для загородного отдыха. Мы предлагаем читателям познакомиться поближе с каждым поселком и определить, каковы преимущества отдыха в Волховском районе Ленобласти.

08 Ноября 2013

Изменения связаны, в первую очередь, с тем, что граждане теперь могут получать налоговые вычеты по расходам на приобретение нескольких объектов жилья (в пределах установленного размера – 2 млн. руб.), а не одного, как было ранее.

07 Ноября 2013
Все новости15984