руб

Отреставрированный особняк Теплова продаёт этажи

Завершились реставрационные работы в особняке Теплова – здании по адресу ул. Галерная, 61. Здание находилось в аварийном состоянии. А теперь дом готов к сдаче.

Раньше в здании размещались коммунальные квартиры. Как передаёт БИА, в доме снова будут квартиры, но теперь каждому владельцу будет предложен целый этаж.

Над проектом работала компания "ПетроСтиль".


Справка:

Особняк (ул. Галерная, 61) был построен в XVIII веке и принадлежал полковнику Николаю Теплову. В конце XIX века здание было перестроено архитектором Павлом Мижуевым.

ФОТО: spb.knightfrank.ru

21 Февраля 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Злой Папа / 25 Февраля 2008
Дом Теплого обветшал. Его надо срочно снести.
mike / 21 Февраля 2008
Что же в городе делать с этажностью? Как ее повысить? Надо ведь развиваться, но как - с такой-то этажностью?!
свин / 21 Февраля 2008
Хачу такой дом!
Владимир Иванов / 21 Февраля 2008
Подписавшемуся "Master Z" на сообщение от 13:58: Согласен. Этажность дома надо повысить хотя бы в 60 раз, до 120. Небоскребам в центре города - быть!
Master Z / 21 Февраля 2008
Этажность 2 - это просто скандально! Когда же, наконец, город начнет расти ввысь не на словах, а на деле? Сколько нас будут кормить обещаниями? Пора сносить и строить!
Erique / 21 Февраля 2008
Этот дом некрасивый. Его надо снести. Лучше построить на его месте высотку.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

По адресу пр. Энгельса, д. 138, корп. 1, у станции метро "Проспект Просвещения", закончилось строительство восьмиэтажного жилого дома со встроенными помещениями и гаражом и двухэтажного торгового комплекса.

21 Февраля 2008

Невский проспект ждёт скорого обновления – в этом году начнётся ремонт дорожного покрытия. Сейчас главная улица Петербурга находится в аварийном состоянии: образовалось много трещин, асфальт износился.

21 Февраля 2008

«СЗНК-Бетон» (входит в Группу компаний «СЗНК») запустил на Васильевском острове (ул. Уральская, 25) новый бетонный завод. Мощность завода составляет 105 куб. м бетона в час. Первый куб бетона был получен 18 февраля 2008 года.

Новый завод облегчит поставки бетона на ключевые для Петербурга объекты: стадион «Зенит» на Крестовском острове, Западный скоростной диаметр, «Морской фасад» и другие.

Завод был построен в рамках реализации трёхлетней программы по приобретению и установке 10 новых заводов в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Москве.

Инвестиции в открытие завода составляют более 30 млн. рублей.

20 Февраля 2008

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко высказала мнение, что строительство Кольцевой автомобильной дороги (КАД) вокруг Петербурга, а также Комплекса защитных сооружений Петербурга от наводнений (КЗС) с тоннелем может быть завершено уже в 2010 году.

20 Февраля 2008

Подведение итогов конкурса по выбору концессионера для строительства Западного скоростного диаметра (ЗСД) перенесено с 6 марта на 7 мая 2008 года. Об этом сообщила пресс-служба городского комитета по инвестициям и стратегическим проектам.

20 Февраля 2008
Все новости15984