руб

Открыты продажи в ЖК «Тринити»

Компания «ЮИТ» начала продажи квартир в жилом комплексе «Тринити». Срок сдачи объекта — 2013 год.

Комплекс из трех корпусов высотой 20, 22 и 25 этажей строится на пересечении Ленинского и Кузнецовского проспектов. Общая площадь объекта составляет 29 983 м², всего покупателям предлагается 512 квартир, большая часть которых — однокомнатные.

Квартиры продаются с базовой отделкой по стандартам ЮИТ ДОМ: стены, потолок и пол полностью подготовлены для финишной отделки. Позднее клиенты получат возможность заказать полную чистовую отделку и самостоятельно выбрать материалы.

На территории комплекса предусмотрена открытая парковка на 109 машиномест. При проектировании комплекса учтены потребности маломобильных групп населения: входы в жилую часть оборудованы пандусами, бордюры понижены и имеют закругления.

При полной единовременной оплате стоимость однокомнатных квартир составляет от 3 021 494 рублей, двухкомнатных — от 3 245 048 рублей, трехкомнатных — от 5 531 888 рублей.

Также доступна беспроцентная рассрочка на 12 месяцев или рассрочка с удорожанием до декабря 2012 года. Минимальный взнос при оформлении рассрочки равен 10%.

Квартиры можно приобрести и в ипотеку по программам Сбербанка и Нордеа Банка.

29 Июня 2010ЮИТ ДОМЖК Тринити

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Президент Медведев призвал ускорить принятие закона, который позволит заменить налог на землю и на имущество новым единым налогом на недвижимость. Главная особенность нового налога заключается в том, что взиматься он будет исходя из рыночной стоимости объектов, а не из оценок БТИ.

30 Июня 2010

Первый продовольственный супермакрет сети «Есть» открылся на проспекте Гагарина, 71, лит. А. Площадь супермаркета — 1300 м², под одной крышей с ним находятся фитнес-центр, а также помещения под ресторан или бар.

30 Июня 2010

Строительство очередного квартала в комплексе индивидуальных жилых домов «Новая Ижора» начнется весной 2011 года. Покупатели уже сейчас могут оставлять заявки на заключение договора.

29 Июня 2010

Строительная компания «Темп» получила право собственности на квартиры в построенном кирпичном доме на ул. Бадаева, 6, корпус 1. Дом был введен в строй в апреле этого года.

28 Июня 2010Темп СКЖК пересечение ул. Бадаева и ул. Коллонтай

Дольщики жилого комплекса «Монплезир» провели на Ленинском проспекте митинг, на котором потребовали от застройщика исправить недоделки. В первой и третьей очереди комплекса обнаружились многочисленные огрехи: воздуховоды не работают, не действует вентиляция жилых помещений, подключение к энергоснабжению произведено по временным схемам

28 Июня 2010Л1ЖК Монплезир
Все новости15984