руб

Открытие ТРК в Гатчине отпразднуют "на полную катушку"

В конце октября этого года в городе Гатчина Ленинградской области будет открыт новый торгово-развлекательный комплекс «Гатчинский». Расположенный в перспективном, строящемся районе, рядом с въездом в город, ТРК привлечёт к себе немалое количество посетителей, обеспечит постоянный потребительский поток.

Торжественное открытие комплекса пройдёт в необычной, праздничной обстановке. По словам организаторов праздника – специалистов маркетингово-рекламной группы «Четыре Пи» - жителей города поздравят представители местной администрации, на открытие уже приглашены журналисты. Развлекать гостей города и самих гатчинцев будет группа «Comedy Club Piter Style». Принимая непосредственное участие в сценках и импровизациях, любой желающий сможет выиграть приз. А хорошее настроение уж точно будет обеспечено всем.

«Презентация любого объекта недвижимости, и, тем более, торгового комплекса – занятие весьма ответственное, и от того, как пройдёт данное мероприятие, сколько оно привлечёт людей, какое впечатление оставит, в дальнейшем зависит очень многое: ведь сегодня эффективный промоушен является одним из важнейших залогов дальнейшего успеха», - считает генеральный директор «Четыре Пи» Олеся Волкова.

Сам торговый комплекс обладает следующими характеристиками: общая площадь объекта – 4 150 кв.м, аренднопригодная – 2 609 кв.м, предусмотрена наземная парковка на 150 машин. При строительстве комплекса были использованы уникальные строительные материалы, технологии, он оснащён современными системами пожарной сигнализации, вентиляции и кондиционирования.

Собственник объекта  - ООО «Мария». Арендная ставка в «Гатчинском» составляет 480 долларов в год/кв.м, без НДС, включая эксплуатационные расходы. Стоимость продажи площадей составляет 54 000 руб./кв. м. Якорным арендатором является продуктовый оператор «Греция». Помимо магазинов одежды и обуви, в торговом центре расположатся отделение банка, салон красоты, фуд-корт, супермаркет.

Открытие торгового центра в Гатчине комментирует руководитель отдела торговой недвижимости East Real Ольга Кожевникова: «Ввод в эксплуатацию подобного ТРК оправдан в силу активного развития качественных торговых площадей не только в Санкт-Петербурге, но и в городах Ленинградской области. По статистическим данным, в Гатчине проживает не менее 150 тыс. человек, а качественных торговых площадей там очень мало. В целом, интерес девелоперов и инвесторов к реализации подобных проектов определяется необходимостью строительства торговых центров, позволяющих удовлетворять повседневный спрос на товары и услуги вблизи места проживания».


ФОТО: www.ooomaria.spb.ru

 


19 Августа 2008 Источник: Информация предоставлена Маркетингово-рекламной группой "Четыре Пи"

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В планах Шведской компании Russian Real Estate Investment Company AB вложить до 2017 года около 5 млрд. долларов в коммерческую недвижимость Санкт-Петербурга. Деньги будут взяты из шведских банков, а также американских и английских фондов недвижимости, передаёт Restate.ru.

19 Августа 2008

Международная девелоперская компания "Европорт" построит в Санкт-Петербурге 3 бизнес-парка класса А. С этой целью компания намерена приобрести три участка площадью от 12 до 25 га. Это первые проекты компании в России.

19 Августа 2008

При строительстве подземного многофункционального комплекса на площади Восстания будет применяться технология «стена в грунте». Использование именно этой технологии обусловлено сложной геологической ситуацией в районе будущего строительства, а также необходимостью сохранения объектов культурного наследия, формирующих архитектурный ансамбль площади.

19 Августа 2008

В связи с обрушением 16 августа части стены дома № 24 на Малодетскосельском проспекте, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко подписала распоряжение о проведении дополнительных проверок зданий, находящихся в предаварийном состоянии.

18 Августа 2008
Все новости15983