руб

Открытие первого в Петербурге аквапарка в гостинице "Прибалтийская" намечено на конец апреля

Открытие первого в Санкт-Петербурге аквапарка в гостинице "Прибалтийская" намечено на конец апреля. Об этом сообщил журналистам председатель комитета по предпринимательству в сфере туристской, курортно-рекреационной и гостиничной деятельности Торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга Олег Афрамеев.


По его словам, точная дата открытия аквапарка еще обсуждается. Напомним, что реализацию проекта создания парка водных развлечений осуществляет ООО "Гостиничный комплекс "Прибалтийская".


Как передает РБК, объем инвестиций компании в проект оценивается в сумму более 20 млн долл. Общая площадь трехуровневого комплекса составит около 15 тыс. кв. м, водная зона займет около 4 тыс. кв. м. Помимо бассейна с водными аттракционами в здании также предполагается разместить ресторан, кафе, косметический салон, спортзалы, сауны, баню и кабинеты для массажа. Планируется, что аквапарк сможет одновременно принимать до 500 посетителей.

06 Апреля 2006

Обсуждение
*** / 07 Апреля 2006
Ну да, один уже в свое время построили в Москве.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Прокуратурой Адмиралтейского района проведена проверка соблюдения законодательства регламентирующего управление и распоряжение федеральным имуществом.

06 Апреля 2006
Все новости16033