руб

Открытие новой станции метро изменит автобусные маршруты

В связи с открытием станции метрополитена "Комендантская площадь" со 2 апреля изменятся маршруты движения автобуса N172 и коммерческих автобусов К-23, К-94, К-158, К-179, К-179-а.


Как сообщает Regnum.ru со ссылкой на комитет по транспорту, автобус N172 будет следовать от улицы Репищева по действующей трассе до Богатырского проспекта, далее по Гаккелевской улице, улице Ильюшина, Стародеревенской улице и Камышовой улице. Автобус N23 будет следовать от Шуваловского проспекта, угол проспекта Авиаконструкторов по Шуваловскому проспекту, Комендантскому проспекту с заездом к станции метро "Комендантская площадь", далее по действующей трассе до станции метро "Старая деревня".


Автобус N94 будет следовать от улицы Карпинского по действующей трассе до Комендантской площади, далее по этой площади, а затем по улице Ильюшина, Планерной улице, улице Шаврова до проспекта Ковалева. Автобус N158 будет ходить от Глухарской улицы по действующей трассе до улицы Ильюшина, далее по улице Ильюшина, Комендантской площади, Комендантскому проспекту до станции метро "Комендантская площадь". Автобус N158 будут следовать от проспекта Королева, угол улицы Шаврова, далее по проспекту, улице Уточкина, по Комендантскому проспекту до станции метро "Комендантский проспект".


События по теме:


  • Новое метро окружат "потемкинские деревни"?
  • Метро «Комендантский проспект» откроют 2 апреля
  • Наземное метро в Петербурге будет стоить $360 млн.
  • Земля вокруг будущих станций метро активно скупается
  • Станция «Комендантский проспект» получила денег
  • На станции «Комендантский проспект» идут отделочные работы

    25 Марта 2005

  • Обсуждение
    kolyan / 25 Марта 2005
    К-23 ходит именно в этом районе от Старой Деревни через Комендантскую площадь по Комендантскому проспекту, а вот с К-158 действительно ошибочка вышла... наверное все-таки имелось ввиду К-168, ну бывает....
    АА / 25 Марта 2005
    Граждане, ну сколько можно? Понятно, что все новости на всех сайтах ерутся из одного места - regnum, фонтанка, тут. Но вы хотя бы проверяйте данные! В одном сообщении и "Комендантская площадь" и "Комендантский проспект". Автобус 23 ездит на Ржевке, а 158 вообще не существует!
    Добавить комментарий
    Другая картинка

    Правила написания комментариев

    Другие новости

    Художники больше не опасаются инициатив Смольного, касающихся судьбы творческих мастерских. После того, как чиновники подробно рассказали о своих планах, творческие деятели поняли, что тревожились напрасно.

    25 Марта 2005
    Все новости15981