руб

Открылся четырнадцатый торговый комплекс компании «Лента»

В Санкт-Петербурге открылся четырнадцатый торговый комплекс компании «Лента», на пересечении улиц Хасанская и Белорусская. Общая площадь торгового центра - около 9 тыс. кв.м. Рядом с магазином оборудована автостоянка на 720 машиномест. Также около комплекса построена детская площадка. На территории торгового центра планируется разместить офисы компаний, которые предоставляют дополнительные услуги: салоны сотовой связи, химчистка и др. В данный объект торговая сеть «Лента» вложила 20 млн. долларов.

31 Июля 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Сергей / 15 Августа 2014
А интересно, хохлядский флаг ленты поменяется на РОССИЙСКИЙ, или так и будем поддерживать эту гниль в РОССИИ
Uhu / 31 Июля 2007
Решать проблему нехватки торговых площадей нужно комплексно. ТРК, гипермакет, молл - лучшее, что на сегодня придумала передовая архитектурно-инженерная мысль. Новые торговые комплексы городу остро необходимы! Особенно их не хватает в центре!!!
прогрессивный / 31 Июля 2007
да,лента очень динамично развиается.Но почему они не построили магазин на месте позорного уродливого рынка?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

30 июля прошла общегородская конференция представителей инициативных групп противников уплотнительной застройки. Активисты впервые собрались на конференцию с целью разработать план действий по отношению к поправкам в Генеральный план развития Санкт-Петербурга.

31 Июля 2007

26 июля глава Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой и художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев приняли участие в совещании, на котором обсуждались проблемы строительства второй сцены Мариинского театра.

30 Июля 2007
Все новости16065