руб

Открылись продажи в ЖК «Четыре горизонта»

Компания RBI объявила о начале продаж в доме «Четыре горизонта» на Свердловской набережной.

Новый проект бизнес-класса строится на правом берегу Невы в Красногвардейском районе и включает 290 квартир площадью от 43 до 240 кв.м. Разновысотный (10-13 этажей) жилой комплекс будет состоять из духа корпусов. Все балконы остеклены. У квартир на верхних этажах есть просторные террасы.

Проектом предусмотрены высокие потолки (от 3 м), большие окна с двухкамерными стеклопакетами из сосны (6 мм), ванные комнаты с окном, бесшумные лифты Schindler, благоустроенный внутренний двор с индивидуальным ландшафтным дизайном, двухуровневый отапливаемый паркинг с лифтом, охрана и система контроля доступа в дом. Первые этажи комплекса займут коммерческие помещения.

Архитектурный проект «Четырех горизонтов» был разработан бюро «Григорьев и партнеры» и решен в «кирпичном» стиле промышленной застройки XIX века. Из окон открывается панорама Невы, Смольного собора и Большеохтинского моста.

Район, где строится дом «Четыре горизонта», имеет развитую инфраструктуру и отличается удобным транспортным сообщением. Кроме того, в створе Феодосийской и Орловской улиц проектируется мост, который свяжет два берега Невы и обеспечит беспрерывную переправу даже в период навигации. Недалеко от комплекса планируется строительство новой станции метро «Полюстровский проспект».

Завершить строительство объекта компания намерена в III квартале 2016 года.

 

Источник: БКН.ру

12 Марта 2013Северный город

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Большинство петербуржцев хотели бы видеть на территории Апраксина двора новое креативное пространство, где были бы созданы культурно-досуговые учреждения и зоны отдыха.

11 Марта 2013
Все новости16065