руб

Отель на волнах

В Петербурге может открыться первая плавучая гостиница, сообщает БН. Пока в городе нет ни одного подобного проекта.

Компания «Посейдон-М» планирует превратить в трехзвездочный отель старый дебаркадер, в котором сейчас размещаются офисы, склад и плавмастерская. На судне площадью 3 тыс. кв.м. должно быть оборудовано 52 гостиничных номера.

Сейчас дебаркадер находится на территории завода «Адмиралтейские верфи», и скорее всего, что в качестве отеля он останется на прежнем месте из-за сложностей с подключением к коммуникациям.

11 Мая 2010

Обсуждение
Драматург / 20 Мая 2010
Плавучая гостиница должна быть высотной. Иначе какой в ней смысл?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Новый налог на недвижимость будет учитывать рыночную, а не инвентаризационную стоимость жилья. В результате нагрузка на карман собственников может возрасти в разы.

13 Мая 2010

Противникам застройки зеленой зоны на улице Ивана Фомина предложено самостоятельно разработать проект благоустройства этой территории. С таким предложением выступил вице-губернатор Петербурга Роман Филимонов.

12 Мая 2010

В четырехэтажном особняке на набережной Мойки, 55 открывается первый в Петербурге собственный бутик Cartier, сообщают Ведомости. На первых двух будет продаваться вся линейка продукции Cartier: часы, ювелирные и кожаные изделия.

07 Мая 2010

Дом Вавельберга на Невском проспекте, 7/9 будет преобразован в элитную гостиницу. Здание является объектом культурного наследия федерального значения.

05 Мая 2010
Все новости15983