руб

«Отделстрой» в поисках земли

Компания «Отделстрой» планирует приобрести земельный участок под жилищное строительство площадью от 1 га в пределах города, сообщает АСН. Компания известна как застройщик одного из крупнейших проектов комплексного освоения территорий «Новый Оккервиль», который должен быть завершен в течение четырех лет.

В первую очередь компания рассматривает участки в Московском районе и на севере города, а также в Купчино. Одним из главных условий является наличие метро на расстоянии не более 15 минут ходьбы, так как новый проект должен будет относиться к классу «комфорт».

В «Отделстрое» отмечают, что не собираются приобретать участки просто ради того, чтобы запастись землей впрок. «Мы выбираем конкретный участок, строительство на котором будет экономически оправдано, а квартиры — востребованы», — заметил генеральный директор компании Марк Окунь.

28 Февраля 2012Отделстрой

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Проект по созданию намывных территорий в Финском заливе рядом с Сестрорецком оказался под вопросом. Губернатор Георгий Полтавченко заявил, что проект будет заморожен до завершения экологической экспертизы.

29 Февраля 2012

Компания «Росстройинвест», известная как застройщик самого высокого жилого здания в Петербурге, попробует себя в формате загородного строительства.

28 Февраля 2012

В Петербурге на работу по закону о долевом строительстве до сих пор перешло менее половины компаний. Об этом рассказал начальник управления и надзора в области долевого строительства Комитета по строительству Олег Островский.

28 Февраля 2012
Все новости15983