руб

«Отделстрой» купил территорию завода им. Карла Маркса на Большом Сампсониевском

ООО «Отделстрой» приобрел на торгах Российского аукционного дома земельный участок на Большом Сампсониевском проспекте с расположенными на нем зданиями. Площадь участка – 7,8 гектара. На этой территории ранее располагался завод им. Карла Маркса. На покупку участка ООО «Отделстрой» потратило 1,26 млрд. рублей.

Первый заместитель генерального директора Российского аукционного дома Константин Раев отметил, что данная сделка стала самой крупной сделкой на территории в исторической части Петербурга.

Земельный участок на Большом Сампсониевском обеспечен всеми необходимыми инженерными коммуникациями. Кроме того, получены технические условия для подключения к сетям газо-, водо- и электроснабжения. Новый владелец участка планирует построить на этом участке жилые дома и бизнес-центр. Объем инвестиций в проект может превысить 6 млрд. рублей.

Напомним, что ООО «Отделстрой» было создано в 1994 году. Это крупная девелоперская компания, чья выручка за 2012 год составила примерно 76 млн. рублей. Самым крупным проектом компании является жилой квартал «Новый Оккервиль», который реализуется в Невском районе Петербурга.

19 Сентября 2014Отделстрой

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

1 октября 2014 года начнется строительство многофункционального комплекса бизнес-класса Docklands, который расположится на Васильевском острове. В этот же день будут открыты продажи апартаментов.

19 Сентября 2014
Все новости16127