руб

Отчет о строительстве стадиона «Зенит-Арена» в 2015 году

Комитет по строительству Санкт-Петербурга сообщил, что строительство стадиона на Крестовском острове вошло «в активную стадию» со 2 января 2015 года.

В настоящее время заканчивается монтаж каркаса здания стадиона и завершено строительство железобетонных конструкций и лестниц. На 75% готовы металлоконструкции для крыши стадиона. На сегодняшний день строители занимаются монтажом эскалаторов. Также в финальной стадии находятся работы по прокладке первого этапе инженерных систем. Строители приступили к отделке трибун и установке кресел.

Стадион «Зенит-Арена» уже на постоянной основе подключен к тепловым сетям. Кроме того, на объекте заканчиваются работы по строительству вентиляционных шахт, а строители занялись установкой специального вентиляционного оборудования. Ведутся работы по облицовке фасада.

По данным Комитета по строительству, завершены работы по огнезащите металлоконструкций стадиона. В данный момент ведутся работы по строительству парковок около стадиона, подходит к концу монтаж металлоконструкций выкатного поля и осуществляется подготовка к установке конструкций раздвижной части крыши.

24 Февраля 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Петербурге объявлены первые конкурсы на проведение капитального ремонта домов в 2015 году. Будет проведено три аукциона, на которых распределят 12 лотов. Общая стоимость контрактов – 65,8 млн рублей.

26 Февраля 2015

АИЖК предложило Центральному Банку сделать договор страхования от невыплат по ипотеке обязательным для всех заемщиков. По данным АИЖК, это позволит уменьшить риски и расходы банков на создание резервов по ипотеке.

20 Февраля 2015
Все новости16133