руб

От ЛЭКа требуют устранить брак в «Монплезире»

Дольщики жилого комплекса «Монплезир» провели на Ленинском проспекте митинг, на котором потребовали от застройщика исправить недоделки, пишет Фонтанка.

В первой и третьей очереди комплекса обнаружились многочисленные огерхи: воздуховоды не работают, не действует вентиляция жилых помещений, подключение к энергоснабжению произведено по временным схемам.

Вторая очередь вообще до сих пор не заселена, хотя ЛЭК обязывался сдать ее еще в 2007 году.

В компании уверяют, что уже в июне начали передавать дольщикам ключи. Тем не менее, люди утверждают, что их квартиры не готовы для проживания — лестничные клетки построены не до конца, а вместо балконов установлены только опоры.

«Мы будем собираться с большими плакатами и портить ЛЭКу кровь и репутацию своим присутствием. Каждую неделю!», — обещают покупатели жилья в «Монплезире».

28 Июня 2010Л1ЖК Монплезир

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания «ЮИТ» начала продажи квартир в жилом комплексе «Тринити». Срок сдачи объекта — 2013 год. Комплекс из трех корпусов высотой 20, 22 и 25 этажей строится на пересечении Ленинского и Кузнецовского проспектов. Общая площадь объекта составляет 29 983 м, всего покупателям предлагается 512 квартир, большая часть которых — однокомнатные.

29 Июня 2010ЮИТ ДОМЖК Тринити

Строительная компания «Темп» получила право собственности на квартиры в построенном кирпичном доме на ул. Бадаева, 6, корпус 1. Дом был введен в строй в апреле этого года.

28 Июня 2010Темп СКЖК пересечение ул. Бадаева и ул. Коллонтай

Радикально изменить ситуацию в сфере ЖКХ предложил депутат петербургского ЗакСа Вадим Войтановский. Все проблемы в области эксплуатации жилья в России вызваны тем, что у многоквартирных домов сколько квартир, столько и собственников. А владелец у здания должен быть всего один, тогда-то и наступит долгожданный порядок, уверен депутат.

28 Июня 2010

Сейчас стало очень выгодно строить коттеджи под ключ в СПб. Каждая вторая компания, которая хоть раз в жизни построила сарай, готова выступить подрядчиком в строительстве коттеджей под ключ в СПб. Естественно, что заказчикам следует очень аккуратно подбирать компанию-подрядчика, чтобы не потерять свои деньги.

25 Июня 2010
Все новости16027