руб

"Особняк" строит коттеджные поселки нового уровня

ООО «Особняк» подвело итоги первого года работы на рынке загородного домостроения.


Весной 2005 года ООО «Особняк», приступило к реализации одного их своих первых проектов под Санкт-Петербургом - коттеджного поселка «Новый мир». Малоэтажный жилой комплекс расположен в районе Репино-Ленинское Ленинградской области на 50-м км трассы «Скандинавия».


Продажи домов в поселке начались в июне 2005 года. По словам пресс-службы компании, можно с уверенностью сказать, что проект вызвал интерес рынка. В первую очередь это обусловлено тем, что «Новый мир» - один из первых поселков такого уровня в Ленобласти. В проекте комфорт городского жилья гармонично сочетается с преимуществами жизни загородом. Особого внимания заслуживает архитектура, выполненная в стилистике и с соблюдением основных градостроительных принципов Санкт-Петербурга. Показательны объемы продаж. За полгода в поселке реализовано более 20% домов с земельным участками от общего количества лотов.


Осенью 2005 года ООО "Особняк" приступило к строительству первого жилого дома в коттеджном поселке «Новый мир». Двухэтажный кирпичный коттедж площадью 146 кв.м. предполагается использовать как выставочный образец. Строительство выставочного дома будет окончено к марту 2006 года.


Помимо реализации «Нового Мира» компания «Особняк» строит планы по дальнейшему освоению района Репино - Ленинское. Уже в феврале на рынок будет представлен еще один проект - коттеджный поселок «Парквэй». Поселок разместится на территории в 9 Га. Средняя площадь домов из ячеистых блоков составит 100 кв.м., на прилегающих земельных участках в 10 соток. Планировочные решения домов предусматривают набор помещений необходимых для проживания семьи из 3-4-х человек. Комфорт проживания в поселке будет сопоставим по уровню с благоустроенной городской квартирой. В отделке фасадов будут использованы искусственный камень и дерево.


В настоящее время завершено проектирование элитного малоэтажного комплекса, который разместится близ озера Сестрорецкий Разлив. Предложения аналогичные малоэтажному комплексу «Жемчужина Разлива» на рынке загородного домостроения на сегодняшний день отсутствуют. Строительство начнется весной этого года, на выделенном городскими властями участке земли появятся 40 коттеджей. Продажи откроются в январе 2006г. Инвестиции в проект составят около 15 миллионов долларов.

17 Января 2006

Обсуждение
М / 17 Января 2006
Джинса!!!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

К сегодняшнему дню коммунальный быт жителей восьми десятков домов в Адмиралтейском районе должен был приблизиться к высоким европейским стандартам. Однако почему-то у компании "Питер Дуссманн" этого не получилось.

17 Января 2006
Все новости15936