руб

"Особняк" построит "Жемчужину Разлива"

ООО «Особняк» открывает продажи элитного малоэтажного комплекса «Жемчужина Разлива» в Сестрорецке. Комплекс, рассчитанный на узкий круг респектабельных покупателей, разместится в Курортном районе, в двухстах метрах от озера Сестрорецкий Разлив.


Строительство начнется весной этого года. К 1кварталу .2008 года на выделенном городскими властями участке земли появятся 40 коттеджей. На территории 6,8 Га будет возведено 4 типа каменных двухэтажных домов площадью от 144 до 232 м2. Каждый дом расположен на земельном участке площадью от 10 до 15 соток.


Проекты домов поселка разработаны архитектурной мастерской Сергея Ерофеева, сообщили в пресс-службе компании.


При возведении комплекса соблюдается общий архитектурный стиль, однако каждый из предлагаемых домов индивидуален. Все коттеджи будут подключены к магистральным коммуникациям и снабжены электричеством, газом, водопроводом и канализацией. Предполагается круглосуточная охрана комплекса с постом на въезде в поселок.


Особенностью «Жемчужины Разлива» является соседство не только с озером Сестрорецкий Разлив, но и с великолепным лесным массивом из хвойных деревьев. Территория «Жемчужины Разлива» будет освещена декоративными уличными фонарями, разбиты газоны и цветники, высажены деревья, оборудованы спортивная и детская игровые площадки.

Эксплуатационное обслуживание коттеджей, административных помещений и помещений общего пользования будет осуществлять ООО «Квартира Люкс Сервис».


Помимо реализации «Жемчужины Разлива» компания «Особняк» строит коттеджные поселки в Репино-Ленинское Выборгского района Ленинградской области.

26 Января 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16027