руб

Осенью может начаться переезд торговцев с Апраксина двора на Московское шоссе

Уже этой осенью может начаться «переезд» предприятий, работающих на территории Апраксина двора». Глава комитета по инвестициям Ирина Бабюк отметила, что после «перебазирования» торговцев рынок закроется на реконструкцию. Напомним, что ранее планировалось выделить 10 гектаров в районе Московского шоссе, 13, для строительства нового оптового рынка.

По словам Ирины Бабюк, в конце августа на совет по инвестициям должен быть вынесен окончательный проект реконструкции Апраксина двора. На сегодняшний день в комитет уже представлена организационно-правовая модель реконструкции Апраксина двора. Модель создана ЗАО «Научно-исследовательский и проектный институт территориального развития и транспортной инфраструктуры». В настоящее время модель проходит рассмотрение и согласование в профильных комитетах. За июль подрядчик должен создать финансовую модель реконструкции Апраксина двора.

03 Июля 2014

Обсуждение
Ярослав / 03 Июля 2014
Давно пора этот гадючник разогнать и начать там все менять. И чем быстрее это начнет делать власть, тем лучше для города.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян проинспектировал ход строительства Пулковско-Дунайской развязки. Работы по перекладке теплосетей должны быть выполнены до начала отопительного сезона.

03 Июля 2014
Все новости15983