руб

Орловский тоннель может не выйти из-под суда. Дополнение с левого берега

Первый этап общественных слушаний по Орловскому тоннелю состоялся сегодня в 16.00 в актовом зале администрации Центрального района. У представителей общественности левого берега Невы не было особых претензий ни к проектировщикам стратегического объекта (ПСО «Система ГАЛС»), ни к заказчику (КБДХ города). Как результат – положительная резолюция, сообщает «Фонтанка».

Главный инженер проектно-строительного объединения Александр Шафранский заверил присутствующих, что в результате работ не пострадает ни один жилой дом, а парк «Нева» хоть и перекопают во время стройки – сразу после завершения строительных работ восстановят и благоустроят.

Григорий Иванов, начальник ОКС, представляющий интересы заказчика, рассказал о необходимости Орловского тоннеля и отметил, что в случае успешной сдачи и эксплуатации объекта, «это будет не последний объект, который будет строиться в городе».

Главные и заключительные общественные слушания по Орловскому тоннелю пройдут завтра. Проект вынесут на суд жителей Красногвардейского и Калининского районов. Напомним, что именно в этих районах зреет бунт против Орловского тоннеля.

11 Сентября 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16006