руб

Определены строители Западного полукольца КАД

Конкурсная комиссия определила победителей конкурса по выбору генподрядчиков на строительство Западного полукольца петербургской КАД (второй очереди транспортного обхода) от Московского шоссе до Таллиннского шоссе.


Как сообщает ИА REGNUM, победителем по лоту N1 (участок КАД со строительством съездов, транспортных развязок, подключающих этот участок к автодороге "Россия" и Пулковскому шоссе) признано ОАО "Мостотрест".


Лот N2 (участок КАД со строительством съездов, транспортных развязок, подключающих этот участок к автодороге "Нарва") достался консорциуму в составе ЗАО "ВАД" (ведущий партнер), партнеры - ЗАО "Пилон", ОАО "Мостоотряд-19", ЗАО "Институт "Стройпроект".


Победителем по лоту N3 (участок магистрали на связи Дачный проспект - Предпортовая улица с подключением к КАД и строящейся ЗСД) признано товарищество в составе ОАО "Мостроотряд N 19" (ведущий партнер), партнеры - ЗАО "Пилон", ЗАО "ВАД", ЗАО "Институт Стройпроект".


Подробности проекта кольцевой дороги, а также хронологию связанных с ним событий см. в специальной рубрике ПРОЕКТЫ ВЕКА: КАД.

22 Ноября 2005

Обсуждение
Форточкин / 22 Ноября 2005
Сейчас начнется
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Повышение тарифов на воду опередит инфляцию, но уменьшит их удельный вес в расходах граждан. Суть от этого не меняется – в следующем году граждане будут платить за воду на 15 процентов больше, чем в текущем.

21 Ноября 2005
Все новости16010