руб

"Оллила" в Солнечном готовится к сдаче в эксплуатацию

Степень строительной готовности малоэтажного поселка таунхаусов "Оллила" в Солнечном,  на побережье Финского залива, достигла 90%. Комплекс будет сдан в первом квартале 2009 года.

Сотрудники компании-застройщика  ООО "ИСК "Грантика" заявляют, что строительство поселка идет с соблюдением намеченного графика. Строители завершают укладку металлочерепицы и внутридомовых сетей отопления. Уже установлены экологичные деревянные профили с двухкамерными стеклопакетами, подведены сети коммуникаций. Следующим этапом работ станет отделка фасадов и благоустройство территории поселка, а также прокладка внутренних дорог, передает "Restate.Ru".

В компании ООО "ИСК "Грантика" отмечают, что даже с ухудшением финансового положения интерес к загородной недвижимости сохранился. Количество посещений строительных площадок потенциальными покупателями не уменьшилось, а время принятия решения о покупке жилплощади у людей сократилось.

Напоминаем, что жилой комплекс "Оллила" строится на участке площадью 5 га. Общая площадь жилой застройки составит около 18 тыс. кв.м, площадь секций в таун-хаузах - от 150 до 250 кв.м. Кирпичные таун-хаузы с участками от 100 до 200 кв.м и встроенными гаражами на 1-2 машиноместа организаторы проекта относят к жилью бизнес-класса.

Стоимость проекта оценивается в $36 млн. Квадратный метр в поселке Оллила обойдется потенциальным покупателям в $3500 и выше.

11 Января 2009

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Активисты движения "Живой Город" показали горожанам и депутатам ЗакСа компьютерную модель альтернативных видов Петербурга. Чтобы сделать монтаж, специальная компьютерная программа обсчитывает вид многоэтажки с 200 точек. Макет города представлен в движении, чтобы было понятно, где именно сосредоточатся высотки.

11 Января 2009
Все новости15962