руб

Олег Виролайнен сочиняет служебную записку о смете

Председатель комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Олег Виролайнен будет писать докладную записку и в письменной форме объяснять губернатору, почему так сильно возросла стоимость ремонта моста Лейтенанта Шмидта - с первоначально запланированных 2,4 млрд рублей до 3,139 млрд рублей. Только после этого решится вопрос о выделении или невыделении дополнительных средств, передает «Фонтанка» с заседания городского правительства.

Валентина Матвиенко недовольна практикой увеличения стоимости объектов после проведения конкурсов. «Мы проводим конкурсы для того, чтобы зафиксировать цены. Однако цифры постоянно плывут. Я могу привести еще несколько примеров. Разберитесь и предоставьте докладную записку по этому вопросу», - отметила губернатор. «Хватит гулять за государственный счет», - сказала она.

Кроме этого, губернатор дала указание представить план ремонта Дворцового моста и использования временного моста до конца года.

Напомним, что в 1904 году была проведена ревизия строительства Троицкого моста, возведенного в рамках юбилейных торжеств празднования 200-летия Петербурга. Специальная комиссия, аналог нынешней Счетной палаты, выявила столь огромные масштабы воровства и приписок, что почти все участники процесса, включая городских думных гласных, не по своей воле отправились в Сибирь. 

12 Декабря 2006

Обсуждение
Сергей Р / 03 Ноября 2007
...ему надо было вовремя откат отдать кому надо и никто ничего бы незаметил.Хотя только на постсоветском пространстве могут удивляться украденному и при этом ничего не делать. Видели вереницу самосвалов на Выборгском шоссе?Половина принадлежит доблесным ГАИшникам,так что не трогайте их - аукнется!
минусу / 14 Декабря 2006
Вот и компьютер ГАСвыборы так считает и все голоса дает Единой России зачем париться, гы
/ 12 Декабря 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 12.12.2006 15:23: Неужели вы считаете НЕ коммунистами "Единую Россию", а равно и всю верхушку Смольного? Смешно просто… Это и есть самая настоящая советско-коммунистическая номенклатура. И будто есть хоть какая-нибудь значимая разница между ЕдРо, СпрРо, ЛДПР, КПРФ и им подобными… Разве что у двух последних побольше нацистского душка.
/ 12 Декабря 2006
Виролайнена - в отставку!
/ 12 Декабря 2006
Он не служебные записки должен писать, а показания прокурору в "Крестах" давать.
/ 12 Декабря 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 12.12.2006 15:17: Да, нет. Народ голосует за коммунистов, но результаты считают по-другому.
/ 12 Декабря 2006
[Ворье уже совсем стыд потеряло! Доколе эти мрази будут править бал? Неужели в стране не осталось ни одного честного прокурора?! Нужно срочно восстановить смертную казнь за хищение бюджетных средств в особо крупных размерах! Только страх перед расстрелом может остановить этих подонков! За укрывательство и недонесение на расхитителей надо ввести жесткую уголовную ответственность - до 25 лет в колонии строгого режима, без права амнистии и досрочного освобождения.] Да все всё знают. И президент знает. И ФСБ знает. Толькл там работают такие же Виролайнены. Свой своего не посадит. Да и вообще раз народ голосует за Единую Россию, значите его всё устраивает. Не так ли?
/ 12 Декабря 2006
Ворье уже совсем стыд потеряло! Доколе эти мрази будут править бал? Неужели в стране не осталось ни одного честного прокурора?! Нужно срочно восстановить смертную казнь за хищение бюджетных средств в особо крупных размерах! Только страх перед расстрелом может остановить этих подонков! За укрывательство и недонесение на расхитителей надо ввести жесткую уголовную ответственность - до 25 лет в колонии строгого режима, без права амнистии и досрочного освобождения.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15935