руб

Олег Дерипаска и Шалва Чигиринский сражаются за Апрашку

Две крупнейшие компании будут участвовать в конкурсе на реконструкцию Апраксина двора – компания Олега Дерипаски ООО «Главстрой СПб» и компания Шалвы Чигиринского ООО «Ренессанс Апраксин двор». Об этом сообщил заместитель председателя комитета по инвестициям Роман Старовойт после вскрытия конвертов с заявками 13 декабря. Обе компании готовы вложить в проект по 1 млрд. долларов, в проекты обеих компаний входит строительство как торговых, так и жилых площадей. Итоги конкурса планируется подвести 25 января.

14 Декабря 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 19 Декабря 2007
Апрашку снесут, а образовавшийся пустырь накроют "облаком из стекла". За это бандитские группировки и сражаются.
/ 14 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 12:55: Сразятся. Только ведь перестреляют друг друга, а рикошетом может и в прохожих попасть.
/ 14 Декабря 2007
Апрашку будут сносить. Так почему бы за это почетное право не сразиться?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Сегодня, 14 декабря, подведены итоги конкурса на лучшую архитектурную и градостроительную концепцию нового жилого района "Юнтолово" в Приморском районе. Победила шведская компания "Tovatt Architects and Planners".

14 Декабря 2007

Сегодня, 14 декабря, открывается «Магазин подарков к Дню рождения Санкт-Петербурга». В этом магазине различные организации и частные лица могут выбрать подарок Санкт-Петербургу – вложить средства в реставрацию какого-либо памятника.

14 Декабря 2007

На пленарном заседании «V Форума малого предпринимательства Санкт-Петербурга» губернатор города В. Матвиенко сообщила, что в 2009 году по адресу ул. Маяковского, дом 46 начнёт работу Дом предпринимателя.

13 Декабря 2007
Все новости16060