руб

Оксана Дмитриева: стройсберкассы – эффективный способ решения жилищной проблемы

По словам депутата Госдумы Оксаны Дмитриевой, законопроект о стройсберкассах уже неоднократно вносился в Думу, но был отвергнут. Однако благодаря авторитету спикера Совета Федерации Сергея Миронова, который является одним из авторов закона о стройберкассах, правительство дало положительное заключение. Вполне возможно, что пятая Дума начнёт работу с этого Закона.

Принцип работы стройсберкассы для человека со средним достатком вполне выгоден. Человек накапливает деньги в стройберкассе минимум два года. Ежегодно к накопительному вкладу государство прибавляет премию - 20% от него. В результате клиент может получить кредит на покупку жилья или на ремонт квартиры на период от 7 до 15 лет под 5-6 % годовых.

13 Ноября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Uhu / 14 Ноября 2007
Очередная ложь приспешников Миронова! Стрoйсберкассы проблему не решат! Все ведь давно сформулировано в партийном национальном проекте "Доступное и комфортное жилье". Зачем же так глупо выпендриваться перед избирателями? Тем более, это бесполезно - народ поддерживает одну Партию и четко осознает почему.
/ 13 Ноября 2007
Бредятина. Лучше б землю дали под застройку всем желающим.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15940