руб

Окончание реконструкции «Пулково» откладывается

Завершение реконструкции международного терминала ФГУАП "Пулково" - Пулково-2 - откладывается в связи с процессом объединения ФГУАП и ГТК "Россия", сообщил вчера заместитель генерального директора по экономике и финансам "Пулково" Борис Гудкович. Как передает «Деловой Петербург», по его словам, реконструкция не будет закончена даже в 2006 году, так как ожидается приезд в Петербург глав государств "Большой восьмерки", и "нет возможности затевать масштабные ремонтные работы в этот период".


Борис Гудкович также отметил, что "Пулково" намеревалось привлечь кредит Внешторгбанка на завершение реконструкции терминала. "У нас была договоренность с Внешторгбанком о предоставлении кредита в размере $50 млн, но Минимущества отказало, так как "Пулково" находится в процессе объединения с ГТК "Россия", - сказал он.

25 Марта 2005

Обсуждение
валерий / 28 Марта 2005
Потом будет поздно и дороже.Делать,так делать сразу.
Галина / 27 Марта 2005
Хотелось бы достоверно знать каким образом будет происходить слияние. Имеются абсолютно конкретные вопросы : 1)Почуствуют ли пассажиры Пулково на своей шкуре все "прелести" нововведений "по-русски" ? 2)Произойдет ли обновление авиапарка и как? 3)Прогнозируются ли перебои в авиаперевозках на европейских и внутренних направлениях в оргпериод? 4)Как будет называться новая компания? Возможно редакция сможет в ближайшее время раздобыть исчерпывающую информацию? Спасибо.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16066