руб

Окончание приватизации жилья в РФ следует отложить на два-три года

Председатель комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников выступает за продление сроков приватизации жилья на два-три года, передает "Интерфакс".


"Мы за перенос на два-три года срока окончания приватизации жилья в России, но при этом должна быть улучшена работа службы регистрации", - заявил П.Крашенинников на пресс-конференции в понедельник в Москве.


Сейчас, по его словам, работа регистрационных служб "организована достаточно плохо и в крупных городах выстраиваются огромные очереди только для того, чтобы сдать документы на приватизацию".

06 Февраля 2006

Обсуждение
м / 06 Февраля 2006
Где прочесть как приватизировать в СПб???
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Петербурге насчитывается от двух до трех тысяч обманутых дольщиков. Такие данные были приведены в конце января во время прошедшего в городе пикета против действий мошенников, которые получают выгоду от обмана участников долевого строительства.

07 Февраля 2006

ГУП Городской центр размещения рекламы (ГЦРР) может потерять контроль над значительной частью рынка. В понедельник городской суд частично удовлетворил требования об отмене нескольких пунктов Правил размещения рекламы, касающихся необходимости договоров размещение всех рекламоносителей, расположенных на территории города, с ГЦРР.

06 Февраля 2006
Все новости16065