руб

Офицеры флота кинут якорь в новых домах

В городе Сертолово, поселках Бугры и Кузьмолово Всеволожского района сегодня проведут инспекцию строительства многоквартирных жилых домов для военнослужащих. Как сообщили в пресс-службе областного правительства, ключи от новых квартир, в качестве подарка к Новому году, получат более 500 семей. Завершено строительство 135-квартирного жилого дома на Шоссейной улице в Буграх, 166-квартирного жилого дома на Школьной улице в поселке Кузьмолово и 248-квартирного дома в Сертолово, сообщает БИА. Сейчас Государственная комиссия принимает жилой фонд.  

«Это первая комплексная сдача жилых домов для военнослужащих в рамках президентской программы, которая реализуется в четырех регионах страны, включая Ленинградскую область», - отметили в пресс-службе.

06 Декабря 2006

Обсуждение
/ 07 Декабря 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 06.12.2006 18:44: То ли еще будет! Мужайтесь!
/ 06 Декабря 2006
Из-за этой стройки в Буграх вырубили сквер, уничтожили детскую площадку, подключили 9-этажный дом к сетям соседних 5-этажек, из-за чего в них уже проблемы с водой, отоплением, во время строительства отключалось электричество.Канализация выведена в ближайшую канаву. Разрыли весь двор. Дом строили таджики, узбеки, молдаване.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16127