руб

Офис «Газпрома» в Петербурге станет архитектурной доминантой

На сегодняшней встрече губернатора Валентины Матвиенко и главы «Газпрома» Алексея Миллера речь шла о проекте строительства крупного офиса для компании «Газпром» на территории Петербурга. По словам губернатора, «это будет новая архитектурная доминанта в зоне, где нет регламентации по высотности».


Напомним, что ранее сообщалось, что «Газпром» получил в аренду земельный участок на пересечении Большеохтинского проспекта и Конторской улицы для проведения изыскательских работ. Площадь участка, согласно постановлению правительства Петербурга, составит 15,9 тыс. кв. м. «Газпром» планирует разместить в офисе все дочерние компании, работающие сейчас в Петербурге и Ленобласти.

24 Декабря 2004

Обсуждение
Инженер / 27 Декабря 2004
Хотелось бы узнать, какой же высоты и этажности намечается новый офис, его архитектурный абрис. Хотя на данном этапе можно предположить, что архитектурного проекта не существует. Ждем-с с нетерпением!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Пробок на подъездах к Колтушскому шоссе больше не будет – 25 декабря наконец-то открыли развязку на пересечении проспекта Косыгина с железнодорожными путями станции «Заневский пост».

27 Декабря 2004
Все новости15980