руб

Одна из главных причин инфляции - рост тарифов на коммунальные услуги

Президент России Владимир Путин назвал одну из главных причин инфляции — это стремительный рост тарифов на коммунальные услуги. На совещании с членами правительства, глава государства потребовал принять меры, которые обуздают рост цен, сообщает НТВ.


Первый вице-премьер Александр Жуков сообщил, что как раз в понедельник Государственная дума приняла закон, который позволит сдержать рост цен на ЖКХ.


По его словам, «у правительства появляются рычаги, появляется возможность устанавливать предельные темпы роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги для регионов. В свою очередь регионы должны установить такие предельные темпы роста для муниципальных образований».

20 Декабря 2005

Обсуждение
Кульчицкий Сергей Викторович / 01 Сентября 2008
Кроме имеющегося в квитанции на оплату услуг ЖКХ пункта "СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ Ж/П" с июня 2008 г. появился пункт "КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ". Какая между ними разница и имеет ли право домоуправление (управляющая компания) брать с меня деньги за это? Спасибо!
Андрей / 19 Января 2006
Вдумайтесь, в штате Калифорния коммуналка на дом в 400 м2 (вода, канализация, вывоз мусора, уборка улицы) стоит 2850 руб в месяц. Этого достаточно, чтобы содержать все в идеальном состоянии. При зарплатах мусорщиков и коммунальщиков в 60000-80000 руб. У нас за квартиру 75 м2 коммуналка 1700 рублей при зарплатах коммунальщиков 15000 руб. И говорят - мало. И качество отсутсвует напрочь. РУССКИЕ ! СКОЛЬКО ЖЕ ВЫ ТЕРПЕТЬ БУДЕТЕ КАК ГОСУДАРСТВО ВАС ИМЕЕТ?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Губернатор и члены правительства оценили новогодний вид Дворцового моста, который украсили тысячами золотистых лампочек. В скором времени разноцветные световые одежды появятся на всех мостах через Неву. А в среду засветится и Петропавловская крепость.

20 Декабря 2005

Наконец-то китайские инвесторы представили на суд петербургских архитекторов откорректированный проект «Балтийской жемчужины». Проект больше напоминает «классический образец советского градостроения»...

20 Декабря 2005

«Транснефтепродукт» наконец официально объявил о своей перерегистрации в Петербурге. В город приходит очередной крупный налогоплательщик, последовавший призыву губернатора Валентины Матвиенко переезжать и вести бизнес на берегах Невы.

19 Декабря 2005
Все новости15980