руб

Одиннадцатая сотка — бесплатно

При покупке участка площадью от 10 соток в поселках «Ахмузи» и «Горки» 11 сотку покупатели получат бесплатно. Специальное предложение будет действительно при наличии сертификата, сообщает портал Poselkispb.

Компания Landkey, являющаяся застройщиком обоих поселков, будет предоставлять сертификаты на подарочные сотки на своем стенде на «Ярмарке Недвижимости», которая пройдет 25-27 марта.

Цена сотки в обоих поселках составляет от 70 тысяч рублей. С учетом скидки минимальная стоимость участка площадью 11 соток составит 700 тысяч рублей.  

«Горки» возводятся на северной окраине одноименной деревни в Гатчинском районе недалеко от реки Ижора. На территории площадью 40 га запроектировано 240 домов.

Поселок «Ахмузи» строят на участке, расположенном в 30 км от Петербурга вдоль автодороги Кипень-Гатчина. Северная часть поселка расположена на границе лесного массива. Площадь поселка на 140 домов составляет 22 га.

Неподалеку от обоих поселков находится Гатчинский дворцово-парковый ансамбль и горнолыжный парк «Туутари». 

24 Марта 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Популярные в народе «сталинские» дома вновь подтвердили свой статус одного из самых качественных типов жилья. В ходе исследования финских компаний Niconor и Wattivainu выяснилось, что именно такие дома расходуют меньше всего тепла.

24 Марта 2011

Компания БФА-Девелопмент намерена в апреле вывести в продажу жилой комплекс, возводимый на участке между улицами Бутлерова, Верности и Пискаревским проспектом, пишет Недвижимость и строительство Петербурга.

24 Марта 2011Setl CityЖК Жемчужная премьера, ЖК Жемчужная симфония, ЖК Токио

Городской Фонд имущества 11 мая проведет очередные торги по встроенным нежилым помещениям, в которых можно жить, но нельзя прописаться.

23 Марта 2011
Все новости16010